Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
02.03.2018
Машины и системы Kaelble
Машины и системы Kaelble

Как вы можете делать больше за меньшее время? Это универсальная задача, стоящая перед всеми подрядчиками по строительству. Ваши проекты становятся все более и более сложными, регулирующие ограничения растут, и все же ваши планы строительства сокращаются. Эти ограничения приводят к более продолжительным рабочим дням и большей утомляемости, что также увеличивает вашу проблему для поддержания безопасной рабочей среды для вас и ваших сотрудников.

Kaelble предоставляет решения, необходимые для успешного ведения бизнеса по строительству.

Полная линия ведущей в отрасли строительной техники для любой работы.Более 35 типов инструментов Work Tool - самый широкий выбор в отрасли.Самая крупная дилерская сеть для запчастей, услуг и поддержки.Инновационные технологии для повышения эффективности работы машины и производительности оператора.Обучение операторов для максимальной производительности и избежания дорогостоящих ошибок.Всеобъемлющие материалы и программы безопасности, чтобы помочь уменьшить несчастные случаи и контролировать расходы на страхование.Более чистые, более тихие машины, отвечающие нормативным требованиям, помогающие избежать штрафов и ущерба вашей репутации.

Мы гордимся членами и спонсорами Американского общества бетонных подрядчиков.


Эффективность топлива.

Топливо является дорогостоящим драйвером - любой ценой. Таким образом, снижение расхода топлива увеличивает вашу прибыль. Но даже увеличение прибыли может быть связано с повышением эффективности использования топлива. Когда вы больше работаете с топливом, которое вы сжигаете, вы позиционируете свой бизнес для прибыльного роста. Пять факторов влияют на эффективность использования топлива: время простоя, технику оператора, выбор оборудования, технологию и настройку рабочей площадки. Найдите информацию о каждом из этих факторов здесь и начните получать больше прибыли от каждого резервуара


Инновации.

Более 8000 инженеров и технических специалистов Kaelble работают во всем мире, ища способы сделать нашу продукцию более усердной, дольше, дешевле, чем эксплуатировать и использовать меньше топлива. Мы разрабатываем продукты совместно, используя десятилетия опыта интеграции систем, чтобы помочь клиентам Kaelble добиться успеха.


Сохранение топлива.

Мы используем функции всей линейки продуктов, чтобы сделать ваше оборудование более экономичным. *

Мощный двигатель: улучшая плотность мощности, мы можем повысить производительность в более легком корпусе, что приводит к повышению эффективности использования топлива и снижению выбросов.Гидравлическая система с нагрузочной чувствительностью: Гидравлическая система с нагрузкой снижает расход топлива за счет автоматического направления необходимого количества потока на орудия в зависимости от условий эксплуатации. Они также уменьшают тепловыделение для дополнительной экономии топлива.Автоматическое отключение двигателя: благодаря усовершенствованной электронике некоторые машины запрограммированы с возможностью отключения, которая останавливает двигатель после заданного периода простоя, экономя топливо и уменьшая выбросы.Система энергосбережения: экономия топлива без ущерба для производительности благодаря инновационной гибридной системе, которая позволяет захватывать и хранить избыток гидравлической энергии, а затем использовать ее позже в рабочем цикле.Экономичный режим: запуск машины в экономичном режиме, когда задание позволяет снизить максимальную скорость двигателя и сократить расход топлива на целых 6%.