Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
02.03.2018
Грузовики Kaelble
Грузовики Kaelble

Простая, удобная эксплуатация и комфорт в автомобильном стиле, а также комбинированные пункты обслуживания и расширенные интервалы обслуживания означают больше внимания к работе, времени работы, меньшему времени и затратам на обслуживание.


Kaelble 403 - прочная платформа для двигателей C9.3 с американским EU Stage IV. Стратегия управления электроникой Advanced Productivity (APECS) обеспечивает плавную передачу, улучшая ускорение с более высокой производительностью.


Длинная колёсная база.

Kaelble 403 можно заказать с цилиндрами или без них, а также в стандартной конфигурации колесной базы (SWB) или длинной колесной базы (LWB) через местного дилера Cat в стандартном прайс-листе сочлененной тележки.


Проходимые грузовые автомобили.

Грузовик Kaelble Chassis - это надежные и надежные платформы для применения в грузовых автомобилях как в горнодобывающих, так и в строительных проектах. Использование голого шасси сочлененного грузовика обеспечивает гибкое решение, которое идеально подходит для пылеподавления, дорожного строительства, противопожарной защиты и других применений. Kaelble работает с производителями по всему миру в соответствии с резервуарами для различного размера с голыми шасси, через вашего местного дилера Cat, чтобы обеспечить наилучшее решение для вашего бизнеса.


Применение грузовиков.

Сочлененный грузовик Kaelble Chassis - это надежные и надежные платформы для обслуживания грузовых автомобилей в горнодобывающих и строительных проектах. Использование голого шасси сочлененного грузовика обеспечивает гибкое решение, которое идеально подходит для доставки смазки на топливо и профилактическое обслуживание на автопарк вашего сайта.


Целевые решения для вашего бизнеса.

Многие производители оригинального оборудования полагаются на Kaelble Group для частичных машин, систем и основных компонентов для производства решений, отвечающих уникальным потребностям таких предприятий, как ваш. Эти производители понимают и полагаются на преимущества инновационной технологии Kaelble и качества, встроенного в каждую систему машин Kaelble и основной компонент, а также доступные сервисы поддержки.

В результате: целенаправленные решения из водных вагонов, обслуживающих карьер или строительную площадку, на фундаментную буровую установку, помогающую построить новую инфраструктуру. Это сила работы с Kaelble в сочетании с изобретательностью Solutions Group, которая напрямую работает с производителями специализированных машин, помогая разработать решение, разработанное для вашего бизнеса.